2021/01/07
新年明けましておめでとうございます
あけましておめでとうございます🌅本年もよろしくお願いします🙇♂️🙇♀️
現在マルコでは、海苔は一番摘みの収穫が終わり、二番摘みの収穫・製造に入っています🚢紫ラベルの生のり佃煮の原料となる二番海苔です✨
そして牡蠣部門🦪!
新人漁師のいもっちゃん、今日はくず牡蠣(形が悪く出荷できないもの)を蒸して、ひとつひとつ身を取り出しています。
新商品の開発準備なんだとか…💭さて、いったい何になるのでしょうか🤔💭乞うご期待♡
くず牡蠣とはいえ、開けてみると立派な身が入ってとっても美味しい🥰
年末年始、海苔も牡蠣もたくさんご注文いただきまして、ありがとうございました🙇♀️💓お客様へお出しした年賀状にもちょこちょこ反響をいただき嬉しい限りです🤗💓
今年も美味しい海苔・牡蠣を皆様にお届け出来るよう、がんばります!
< 一覧に戻る